Jump to content
Tron5000

Immer noch 10/100 km......Bravo....

Empfohlene Beiträge

Tron5000   
Tron5000
Erster Beitrag:
Letzter Beitrag:

Man ich weiss echt nit mehr weiter......wegen dem verbrauch....wenn da vertick ich den wagen bald....andere möglichkeit nicht......

MGF......

DAMIEN   
DAMIEN
Geschrieben

Von welchem Auto redest du denn bitte?? :???:

Sprechen alle irgendwie in letzter Zeit in Rätseln? :???:

Tron5000   
Tron5000
Geschrieben

Ich sprech von meinem fiat bravo....der mir zu viel verbraucht......

.........nur wegen einem sportluftfilter..??????

Saphir   
Saphir
Geschrieben

du thron in ganze sätze bitte rede...sonst nix verstehn...

wir müssen schon wissen, welchen motor du drin hast. je nach fahrstil ist das nix besonderes...

DAMIEN   
DAMIEN
Geschrieben

Hm könnte ich mir jetzt nicht vorstellen.

10Liter sind schon für einen solchen Wagen ganz schön happig.

Merkst du irgendwas im Leerlauf? Läuft er unrund oder ähnliches? Vielleicht ist deine Lampda-Sonde kaputt. Das geht schnell und wirkt sich oft sehr gravierend im Spritverbrauch aus.

Tron5000   
Tron5000
Geschrieben

Ok...ich hab einen 1.4..lite rmotor,....also recht klein....aber das der mir 10 Liter schluckt...ist mir ungewöhnlich nur weil einen sportluftfilter drinnenj habe....? :-?

Tron5000   
Tron5000
Geschrieben

Lampa Sonde...kann mir jemand erklären was das genau ist weil ich weiss nicht viel davon...bin neu in der autobranche.......bittte bitte......

Road Trip 4ever   
Road Trip 4ever
Geschrieben

Da gibts doch schon einen Thread zu genau diesem Thema... :???:

Bin zwar kein MOD, aber ich würde den hier schließen und in dem anderen Fred weiter machen.

Hab auch grad noch was geschrieben...

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.


×