Jump to content
EUROPAS GROßE
SPORTWAGEN COMMUNITY

Steakhäuser / Fleisch


esco1203

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Danke für den Tipp! ist notiert! War im 2009 in USA und wird haben 3 x in einem Outback (Sausalito, nähe Ventura und San Diego) gegessen. War jedesmal wirklich gut... und wenn das Texas Roadhouse deutlich besser ist, ist das ja ein MUSS beim nächsten Mal!

Jetzt registrieren, um Themenwerbung zu deaktivieren »
  • Antworten 157
  • Erstellt
  • Letzte Antwort
Geschrieben

Mit Maredo Bremen hab ich immer gute Erfahrungen gemacht. Üppige Mittagstische und leckeres Buffet. Mein Lieblingsrestaurant seit Jahren.

Geschrieben

Bin begeistert von der Meatery in Hamburg. Zwar wirklich nicht günstig, aber dafür mit das beste Fleisch, was ich je gegessen habe - aber wie gesagt, nicht gerade günstig.

Geschrieben

In Zürich das Restaurant churrasco.ch , da hatte ich das "Bife de lomo" 400 gr für 76.50 CHF. Absolut empfehlenswert, das Stück Fleisch war aber sowas von gut ... Reines Filet, kein Gram Fett :-))!

Geschrieben
Du kennst Block House nicht? :-o

Reservieren ist meist nicht Pflicht (ist ne Kette wie Maredo/...) - aber an so einem "Hotspot"

ist es empfehlenswert :)

Danke für die Info. Wenn der FCB am 12.03. den HSV vernichtend geschlagen hat, werde ich mich dort mal bekochen lassen. :D

Geschrieben

An die Churrasco Aktion vor 15 Jahren "Spear-Ribs zum Sattessen von 21:00 - 23:00 Uhr, 14,90 DM" kann ich mich noch gut erinnern :D Die Qualität blieb damals zugunsten der Quantität ein bischen auf der Strecke. Fleisch durchgebraten und die Soßen aus dem Bereich Thomy-Mix.

Geschrieben

Ivory Club in Frankfurt kenne ich. Genial auch die Location wirklich schön. Und das Essen bzw. das Fleisch war sensationell. Witzig fand ich in was für einer Box/Kiste die Rechnung kam.

War auf jeden Fall ein sehr gelungener Abend dort :-))!

Deshalb wirklich ein sehr guter Tipp!!!

Wenn Ihr mal in Frankfurt seid, ist auf jeden Fall zu empfehlen:

Ivory Club - nur mit Vorreservierung (hochpreisig)

http://www.the-steakhouse.de/ivory/index.html

Surf'n Turf - gehobene Preislage (ohne Reservierung)

http://www.restaurant-kritik.de/1079

Im Städl findet sich das Holbein's Restaurant (tolles Surf'n Turf)

http://www.meyer-frankfurt.de/de/holbeins.php

Mein Favorit: Ivory Club!

Ist aber ohne Reservierung grundsätzlich NICHTS zu machen!

http://www.max.de/cityguide/city/frankfurt/restaurants/gourmet/339110,1,cg_tip,1,The+Ivory+Club.html

PS: Was der Focus über dieses Restaurant schreibt, ist der absolute Schwachsinn. Hier hat sich wohl eher die Betreiberfirma ein Denkmal setzen wollen :evil:!

Geschrieben
Fuer eben so ein "ehrliches Schnitzel" kann ich Fetzer/ Fetzer's (irgendwie so... :D ) in Oestrich empfehlen. Gute Schnitzel vom oertlichen Metzger, Wohnzimmeratmosphaere - kann man empfehlen.

Ansonsten habe ich den Rheingau als schwieriges kulinarisches Pflaster erlebt ;)

http://www.weingutfetzer.de/ - von den Schnitzeln sollte man nicht zu viel erwarten...

Krug in Hattenheim ist auf jeden Fall empfehlenswert - http://www.hotel-zum-krug.de/

In der Schlossschänke (Schloss Reinhartshausen) sollte es auch ab und zu ein ehrliches Schnitzel geben...?

- http://www.michael-balzer.com/

Geschrieben

Ich komme gerade aus dem M Steakhouse, das Porterhouse war mal wider eine Offenbahrung.

Grüsse

AlexM

Geschrieben

Ansonsten habe ich den Rheingau als schwieriges kulinarisches Pflaster erlebt ;)

Das kann ich nun gar nicht nachvollziehen, selbst wenn es nicht die geliebte Krone in Assmannshausen ist, kann man dort doch an einer Vielzahl von Orten sehr gut essen.

Allerdings vielleicht nicht unbedingt T-Bone-Steaks.

Allerdings mache ich Steaks auch lieber zu Hause, kaufe das Fleisch beim Schlachter meines Vertrauens und denke mir die entsprechenden Beilagen dazu aus.

Und der Wein aus em eigenen Keller ist eh' kaum zu toppen...

Grüße, Hugo.

Anzeige eBay
Geschrieben
Geschrieben

Hallo esco1203,

 

schau doch mal hier zum Thema Zubehör für Luxus & Lifestyle (Anzeige)? Eventuell gibt es dort etwas Passendes.

  • Gefällt Carpassion.com 1
Geschrieben

Kann ich auch nicht verstehen, alleine in Eltville fallen mir drei hervorragende Restaurants ein.

Aber das wäre in der Tat ein anderes Thread-Thema. :)

Gruß,

Markus

Geschrieben

Der Rheingau ist doch in jeder Hinsicht eine gesegnetsten Landstrich Deutschlands!

Und gute Restaurants gibts dort in einer Dichte wie sie woanders schwer genug zu finden ist.

Ich staune aber in diesem Thread noch vielmehr über die Mengen die hier vertilgt werden. Ich enpfinde bereits 150gr als eine große Protion. Gestern hatte ich ein (allerdings mit 76gr eher kleine...) Portion Lammsteak vom Hohenloher Lamm, dieses war mit etwas Rosmarin, gutem Olivenöl und Fleur de sel de Camargue (für 3€ in Ste. Maries erstanden - könnte man hier locker für 7€ verkaufen) ein Gedicht!

Geschrieben
.

Ich staune aber in diesem Thread noch vielmehr über die Mengen die hier vertilgt werden. Ich enpfinde bereits 150gr als eine große Protion. Gestern hatte ich ein (allerdings mit 76gr eher kleine...) Portion Lammsteak vom Hohenloher Lamm, dieses war mit etwas Rosmarin, gutem Olivenöl und Fleur de sel de Camargue (für 3€ in Ste. Maries erstanden - könnte man hier locker für 7€ verkaufen) ein Gedicht!

Alles unter 300gr ist Carpaccio :D

Grüsse

AlexM

Geschrieben
Alles unter 300gr ist Carpaccio :D

Grüsse

AlexM

... ist aber schlecht für die Rundenzeiten!

Geschrieben

Irgendwer hatte mal das Ghery's in Düsseldorf empfohlen... Dem kann ich nur Beipflichten ;)

Und ja, Block House Fleisch is von Preis/Leistung nix verkehrtes...

Hat denn evtl. jemand nen Steakhouse Tipp für Paris?!?

Geschrieben

@Gordon :

Also die Schnitzel sind der Knaller da hat man wenigstens Fleisch:wink:

Geschrieben

Hat denn evtl. jemand nen Steakhouse Tipp für Paris?!?

In Paris gehen nur Touristen aus USA in Steakhäuser!

Mein Tip: Closerie de Lilas, Brasserie Bofinger, Brasserie Lipp, La Coupole.

Überall dort bekommst Du ein wunderbares Steak-Frittes.

Und wenn Du es gerne spießig-deutsch magst, Brasserie Löwenbräu an den Champs.

Überhebliche Grüße, Hugo.

Geschrieben

In Paris gibt es in der Tat nach wie vor jede Menge erstklassige Restaurant-Adressen, wer braucht da ein Steakhaus.

Wenn auch einige große Namen eher von vergangenem Ruhm leben, damit jedoch scheinbar problemlos überhöhte Preise rechtfertigen können.

Gruß,

Markus

Geschrieben

auch recht ;) dann eben kein steak... für sonstige kulinarische tipps bin ich auch offen ;)

  • 1 Monat später...
Geschrieben

waren vorgestern wieder mal im Ghery's in Düsseldorf und ich war wieder richtig begeistert...

jedesmal ein Traum :D

  • 4 Monate später...
Geschrieben

Kann meinen Vorpostern nur zustimmen, das Ghery's ist eines der besten Steakhäuser das ich kenne. Nur zu empfehlen und von den Preisen her total angemessen.

Geschrieben

block-house in München - Leopoldstraße - morgen gehts wieder hin wie mind. 1 Mal im Monat.

American Tenderloin ist immer wieder ein Traum, auch wenn die 250 Gramm immer etwas wenig sind.

Vorwerg aber noch eine leckere Zwiebelsuppe :-))!

Geschrieben

Wobei ich die Block Houses in denen ich bisher war, für die aufgerufenen Preise immer etwas unterdurchschnittlich fand...nicht schlecht aber auch nicht die Offenbarung.

Archiviert

Dieses Thema ist archiviert und für weitere Antworten gesperrt. Erstelle doch dein eigenes Thema im passenden Forum.


×
×
  • Neu erstellen...