Jump to content
EUROPAS GROßE
SPORTWAGEN COMMUNITY
Tom2499

E-Gear Schaltet nicht sauber

Empfohlene Beiträge

Tom2499
Erster Beitrag:
Letzter Beitrag:

Hat schon mal jemand Probleme gehabt mit der E-Gear  Druckspeicher pumpe (Hydraulikpumpe)

Schaltung geht nur sporadisch wenn der Gali noch kalt ist bei  der Fahrt  kommt eine E-Gear Meldung dann geht  noch der  1&2 gang rein nach ein paar Minuten geht wieder alles das kann 1 mal am Tag passieren oder bei eine schlechten tag  alle 5 Kilometer

 

Danke schon mal

  • Gefällt mir 1
Jetzt registrieren, um Themenwerbung zu deaktivieren »
AC/DC_Gallardo
Geschrieben

Solche und ähnliche Probleme gibts immer mal wieder.

 

http://www.f1-hydraulik.de/1.html

 

Ist da gemäss diversen Usern hier im Forum kompetent, @Belli ist hier sogar selber aktiv.

 

 

Roman

  • Gefällt mir 2
Belli
Geschrieben

Hallo,

 

zunächst wäre interessant, welche Fehler das EGear System ablegt. Denn für den "Notmodus" (nur 1-2-R-N) gibt es verschiedene mögliche Ursachen. ggf. mal bei uns direkt anrufen, das macht sich meist einfacher.

 

Gruß Belli (F1-Hydraulik.de)

  • Gefällt mir 1
Dany430
Geschrieben

@Tom2499 was ist deiner Baujahr und aktueller Km-Stand ?

Tom2499
Geschrieben

Baujahr 2006   64500 KM kupplung bei 58000 km Getauscht

Steuergeräte lassen sich immer noch nicht auslessen Lambo hat denn fehler noch nicht gefunden also noch kein fehler Protocol vorhanden

  • Gefällt mir 1
Belli
Geschrieben

Da ich gestern bei einem baugleichen Modell selbiges Problem mit der Diagnose hatte.... es lag an den beiden Massepins am Diagnosestecker (Pin 4 und 5) Das mal bitte prüfen.

 

Gruß Belli

  • Gefällt mir 1
Tom2499
Geschrieben

Hallo Danke für die Hilfe hab jetzt mal alle Steuergeräte abgesteckt und Stecker gereinigt 

Seit 2 Tagen keine Probleme mehr 

  • Gefällt mir 2

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Erstelle ein neues kostenloses Benutzerkonto.

Jetzt registrieren

Anmelden

Bereits Mitglied? Melde dich hier an.

Bereits registriert?

  • Ähnliche Themen

    • HILDEMANN
      Wo bekomme ich coc die papiere
    • MK1003
      Moin moin, nachdem ich alles auf den Kopf gestellt habe, finde ich nix über Beläge der Handbremse vom 2005er Gallardo,
      kann jemand helfen ?
       
      Danke im voraus
       
      M. Krüger
    • MK1003
      Guten Morgen, 
      ich finde einfach im Netz nicht die Aufnahme Punkte für die Hebebühne beim Lamborghini Gallardo 2005.
      Kann mir jemand helfen ?
       
      Gruß und danke im Voraus
       
      M. Krüger
    • chris-wien
      Warnleuchte defekt: Lamborghini ruft Gallardo zurück
       
      Lamborghini ruft wegen fehlerhafter Warnleuchten weltweit rund 2.500 Sportwagen vom Typ Gallardo in die Werkstatt zurück. Grund sei ein Softwarefehler.
      Fehlermeldungen würden nach dem Ausschalten des Motors nicht gespeichert und von den Warnleuchten danach nicht mehr angezeigt, erklärte ein Lamborghini-Sprecher.
      Warnleuchte warnt nicht
      Der Fahrer würde also nicht mehr gewarnt, wenn es Schwierigkeiten mit dem Auto gebe. Der Rückruf sei freiwillig, der Fehler in zwei Stunden behoben. Der Blog kfz-rueckrufe.de hatte zuvor darüber berichtet.
       
      Quelle:
      https://help.orf.at/stories/2953184/
       
       
    • Ha76
      Hallo zusammen,
       
      ich möchte mich kurz vorstellen. Ich bin seit 2010 bei Carpassion dabei, habe im Jahr 2009 bereits meinen ersten Lamborghini LP560-4 gekauft und diesen aber nach 1,5Jahren wieder verkauft.
      Da ich aber immer von diesen Fahrzeugen fasziniert war habe ich mir im Dez. 2016 nochmal einen LP560-4 gegönnt 😊.
      Nun habe ich aber ein "kleines" Problem.
      Seit ich das Fahrzeug besitze kamen -anfangs nur bei Regen- Geräusche wenn ich in eine rechtskurve gefahren bin.
      Ich habe daraufhin beim Vertragshändler das Radlager hinten rechts wechseln lassen, da diese meinten das der hinüber wäre.
      Die Geräusche waren erst einmal verschwunden, kamen aber wieder, nun wurde der untere Querträger hinten rechts ausgetauscht.
      War wieder alles ok, aber nun ist es wieder da,  mittlerweile leider nicht nur bei Regen sondern regelmässig wenn das Fahrzeug noch keine Betriebstemp. erreicht hat.
      Aktuell auch beim Geradeausfahren. Auch wenn das Fahrzeug "warm" ist höre ich das Raunen... bei Regen wird es lauter...
      Wenn ich in eine Linkskurve fahre sind die Geräusche weg.
      Ich muss dazu sagen, dass der Vorbesitzer auf der HA Distanzscheiben verbaut hatte, diese hatte ich nach meinem Kauf entfernt.
      Kann mir da jemand einen Tip geben, woran das liegen kann?
      Vielen Dank...

×