Jump to content
EUROPAS GROßE
SPORTWAGEN COMMUNITY
goosgoos123

Wer kann mir helfen - Quattroporte S, Bj. 2010

Empfohlene Beiträge

goosgoos123
Erster Beitrag:
Letzter Beitrag:

Hallo Masi Gemeinde, wer kann mir helfen !

Habe einen Quattroporte S Bj. 2010 und hin und wieder kommt lautes piepsen und die Anzeige :

" Störung der Betriebsbremse - bitte suchen sie dir Werkstatt auf ".

Diese Anzeige kommt meist, wenn es geregnet hat oder wenn die Bremse richtig warm wurde. Manchmal reicht es aus, das Auto ausstellen, Neu starten dann ist es weg...kann aber auch bis zu 10 x dauern, bis dass piepsen wieder weg ist ! Was ist das und wie kann ich es beheben ?

Habe keine Lust zum Händler zu gehen, der sucht stundenlang und will dann 135 € pro Stunde für das suchen.

Jeder Rat ist willkommen.

Vielen Dank vorab !

Jetzt registrieren, um Themenwerbung zu deaktivieren »
W_Churchill
Geschrieben

Ich hatte dieses Problem (selbes Modell und Baujahr) als die Batterie schwach war.

CrBrs
Geschrieben
Ich hatte dieses Problem (selbes Modell und Baujahr) als die Batterie schwach war.

Kann ich bestätigen. Die Elektronik wird zickig bei niedrigerer Spannung. Batterie prüfen, ggfs. laden/ersetzen. :)

goosgoos123
Geschrieben

Alles klar vielen Dank, ja musste nach längerem stehen das Fahrzeug schon paar mal fremdstarten.....fahre nicht sehr viel damit !

Trotzdem Danke....

Schreibe eine Antwort

Du kannst jetzt einen Beitrag schreiben und dich dann später registrieren. Wenn du bereits einen Account hast, kannst du dich hier anmelden, um einen Beitrag zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorhergehender Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Neu erstellen...