Jump to content
Steffen82

Edo Competition NS-Rekordfahrzeug

Empfohlene Beiträge

Steffen82   
Steffen82
Erster Beitrag:
Letzter Beitrag:

Edo hat ja jetzt einen neuen Rundenrekord auf der Nordschleife aufgestellt.

Zwar gibt es auf der Homepage ein Video zu diesem Fahrzeug,welches aber von der Qualität nicht so gut ist.(Wurde auch im Porsche-Forum erwähnt)

Auf dieser HP (User:Nitro),gibt es ein besseres:

http://www.gt3000.com/videos_miscellaneous.htm

(1.,links oben)

MfG Steffen

Jetzt registrieren, um Themenwerbung zu deaktivieren »
Diablo6.0   
Diablo6.0
Geschrieben

Die DL's funzen alle nicht....

Conti   
Conti
Geschrieben

Also bei mir gehts wunderbar!

Danke für das Video! :-))!

speedym3   
speedym3
Geschrieben

Hi,

also bie mir geht das runterladen auch nicht. Komt immer einen Fehlermeldung.

gruß

Steffen82   
Steffen82
Geschrieben

1. Aufs Bild klicken (evtl. Firewall ausschalten)

2. Den Link wie gewohnt mit "Ziel speichern unter"

Die anderen Videos sind auf jeden Fall einen Download wert, z.B. aus der Sektion "2004" und "2005" des Gumball 3000 Rennens.(Inkl. des saugeilen Klappenauspuffs des GT3,z.B. beim 2005er Start in London)

MfG Steffen

Diablo6.0   
Diablo6.0
Geschrieben
1. Aufs Bild klicken (evtl. Firewall ausschalten)

2. Den Link wie gewohnt mit "Ziel speichern unter"

Die anderen Videos sind auf jeden Fall einen Download wert, z.B. aus der Sektion "2004" und "2005" des Gumball 3000 Rennens.(Inkl. des saugeilen Klappenauspuffs des GT3,z.B. beim 2005er Start in London)

MfG Steffen

Danke, geht jetzt.....

TurboFire   
TurboFire
Geschrieben

Der verlangt vor dem Download der Videos ein Unsernamen und ein Passwort.

Kann mir jemand weiterhelfen?

:confused:

Psychodad   
Psychodad
Geschrieben

Versuch es nochmal und klicke dabei möglichst auf die richtigen Bilder. Der Download geht problemlos. :wink:

TurboFire   
TurboFire
Geschrieben

Ich klick auf des Bild von "Ride the Devil" und dann möchte er den Download öffnen und dann frägt er nach einme Usernamen und Passwort.

???Authentication required???

Ich hab keine Ahnung was der von mir will???

Psychodad   
Psychodad
Geschrieben

Du musst mit Linksklick draufgehen. Ansonsten wüsste ich nicht warum es nicht geht. Bei mir funzt es wunderbar. :???:

TurboFire   
TurboFire
Geschrieben

so jetzt funzt es. Hatte so ein Downloadprogramm das sich immer automatisch eingeschalten hat. Das war schuld.

Danke

Saphir   
Saphir
Geschrieben

Leider hat das video einen kleinen fehler: der sound kommt nach T13 spürbar vor dem bild. man merkts am ende extrem - da ist der sound etwa 2-3 sekunden voraus und man kann die brems und beschleunigungspunkte nicht genau einschätzen.

ansonsten wirkts recht unspektakulär ist aber saumäßig schnell...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Erstelle ein neues kostenloses Benutzerkonto.

Jetzt registrieren

Anmelden

Bereits Mitglied? Melde dich hier an.

Bereits registriert?



×