Jump to content
EUROPAS GROßE
SPORTWAGEN COMMUNITY

430 F1 Problem - Fährt nur schleppend vorwärts


finnfin

Empfohlene Beiträge

Hallo hatte nun bereits zweimal das Problem mit meiner F1 das ich nach dem Starten nicht vom Fleck gekommen bin - also auch voll aufs Gas und der 430 bewegt sich nur schleppend Millimeterweise nach vorne. Nach kurzer Standzeit und 4-5 Neustarts über die Zündung funktioniert alles wieder Problemlos:(und das Auto fährt normal vom Fleck.

Hatte jemand aus dem Forum auch schon dieses Problem? Evtl ein hydraulisches Druckproblem? Was meint Ihr?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 4 Monate später...
Jetzt registrieren, um Themenwerbung zu deaktivieren »

Gab es dazu eine Lösung, habe einen ähnlichen Effekt, nimmt irgendwie nicht richtig Gas an und rollt nur langsam los, dann auf einmal gehts vorwärts wie immer.

  • Gefällt mir 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hallo finnfin,

da würde ich mir an Deiner Stelle gar keine Gedanken machen,

ruf den Saggio an und laß die launische Diva abholen

Grüße

355GTS

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Schreibe eine Antwort

Du kannst jetzt einen Beitrag schreiben und dich dann später registrieren. Wenn du bereits ein Benutzerkonto hast, melde dich zuerst an.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorhergehender Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Neu erstellen...