Jump to content
bigkahuna

G280 Amg

Empfohlene Beiträge

bigkahuna   
bigkahuna
Erster Beitrag:
Letzter Beitrag:

Schaut euch das da an, lt. dem wo ich es gefunden hab (weiß ich leider nicht mehr, war auf meiner Festplatte) ist es ein G280 AMG.

Die Scheinwerfer sind vom W116 und die Armaturen (lt. Dateinamen, ich weiß es nicht) vom W126 .

280GE_AMG_MIT_126_AMATUREN_.JPG

280GE_AMG_MIT_126_AMATUREN_2.JPG

280GE_AMG_MIT_126_AMATUREN_3.JPG

280GE_AMG_MIT_LIMO_GRILL_01.JPG

Sieht zwar auch gewöhnungsbedürftig aus aber heutige Variationen wie z.B. aus dem "Armer G" Thread sind viel schlimmer. O:-)

Jetzt registrieren, um Themenwerbung zu deaktivieren »
bmw_320i_touring   
bmw_320i_touring
Geschrieben

OT an

Deine Signatur ist etwas zu groß geraten: 650x150 Pixel; 45KB Größe, bevor der Wächter meckert :D .

OT aus

bigkahuna   
bigkahuna
Geschrieben

Bisher meckerst immer nur du über meine Posts :wink:

Aber da du wahrscheinlich Recht hast, hab ich sie ganz weggemacht. :-))!

S.Schnuse CO   
S.Schnuse
Geschrieben

Die Bilder gehen nicht und Ihr seid voll neben dem Thema...

bigkahuna   
bigkahuna
Geschrieben

Also ...

1. Zum Zeitpunkt unserer Posts gingen die Bilder

2. Wenn mans unbedingt so genau nehmen will, bist du genauso neben dem Thema wie wir vorhin und ich jetzt.

3. Diesen Post nicht so ernst nehmen :wink:

Sibi   
Sibi
Geschrieben

Die G Klasse sieht daneben aus... nicht mein Fall! :puke:

Marc W. CO   
Marc W.
Geschrieben
Die Bilder gehen nicht und Ihr seid voll neben dem Thema...

So wie das aussieht hat bigkahuna die Bilder auf seinem eigenen Rechner liegen und nutzt diesen als Server. Das bedeutet aber, daß es etwas länger dauert, bis die Bilder aufgebaut sind und das sie nur sichtbar sind, wenn sein rechner an und online ist...

Ich habe die Bilder in jedem Fall schon gesehen, die technische Lösung die Bilder so einzustellen ist sicherlich nicht verkehrt, nur sollte man dann auch den Rechner immer an lassen und eine schnelle Flatrate haben.

bigkahuna   
bigkahuna
Geschrieben

Um wieder mal neben dem Thema zu sein :wink:

nein ich benutze meinen Rechner nicht als Server und die Bilder sind nicht von meiner Festplatte sondern auf "XT Host". Ich weiß auch nicht warum die Bilder gestern zuerst gingen, dann eine Zeit lang nicht gingen und jetzt wider funktionieren.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Erstelle ein neues kostenloses Benutzerkonto.

Jetzt registrieren

Anmelden

Bereits Mitglied? Melde dich hier an.

Bereits registriert?



×