Jump to content

Empfohlene Beiträge

LP530   
LP530

Hallo Stiere
Ich habe seit einigen Jahren einen Supperleggera der ersten Generation und bin nach wie vor sehr zufrieden und begeistert. Einfach Emotion pur.

Allerdings nervt mich seit Ende letzten Jahres ein kleines Problem am Motor.

 

Gefühlte 150 PS die fehlen, deutlich geringerer Spritverbrauch. Vorher im Schnitt ca. 14 lt/100 km, jetzt knapp 12 lt/100 km.

Unterdruckdosen vom Saugrohr wurden schon kontrolliert, auch keine Fehlermeldung. Sprit ist es auch nicht.

Bin für jede Idee offen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Dany430   
Dany430

Lass mal in die Ansaugkanäle schauen auf der linken Bank, dort werden die Öldämpfe rückgeführt, die Drosselklappe ist bei mir mit 12.000 Km auf der Uhr schon total versaut. Dadurch entstehen Verkokungen im Ventilbereich welche enorm Leistung nehmen. Beim R8 V8 damals gemessene 70 PS, welche nach der Trockeneisreinigung wieder zur Verfügung standen.

 

Nur eine Idee............

  • Gefällt mir 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
LP530   
LP530

Ok, danke. Hab am Montag einen Termin in meiner Werkstätte. Werde diese Idee ansprechen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Dany430   
Dany430

Melde Dich bei Jens Hoffmann, Sportwagenprofi.

Er ist der Lamboprofi

  • Gefällt mir 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Erstelle ganz leicht ein neues kostenloses Benutzerkonto.

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Bereits Mitglied? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


  • Ähnliche Themen

    • Mendle
      Von Mendle
      TRIEBWERK  LIEFERUNG FÜR DIE NEUE WIESEL GENERATION  BRAVO
    • bruchpilot13
      Von bruchpilot13
      Guten Morgen Zusammen,
      wollte gestern bei dem schönen Wetter mit meinem Ferrari  360 ein Runde drehen. Angelassen, kurz warm laufen lassen und dann sie da, Motorsteuerungssymbol kommt oder ist nicht ausgegangen.
      Hatte dieses Problem schon jemand von Euch.
      Gruß
      Roland
    • SManuel
      Von SManuel
      Könnt mir jemand Bitte mal a Bild zeigen wie dieser Heckspoiler auf der Rückseite der Motorhaube angeschraubt ist.
      Find keine Bild im Web wie das von unten ausschaut. Bild hier sind vom Web.
       

       

       
       
       

×