Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'problem'".



Erweiterte Suchoptionen

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Sportwagen Forum

  • Sportwagen und Luxusmarken
    • Aston Martin
    • Bentley
    • Bugatti
    • Corvette
    • De Tomaso
    • Ferrari
    • Isdera
    • Jaguar
    • Lamborghini
    • Maserati
    • McLaren
    • Pagani
    • Porsche
    • Tesla
    • Wiesmann
    • Öko-Sportwagen
    • Vintage-Fahrzeuge
  • Weitere Automarken
    • Alfa Romeo
    • Alpina
    • Amerikanische Marken
    • Audi
    • BMW
    • Britische Marken
    • Französische Marken
    • Japanische Marken
    • Mercedes
    • Opel
    • Skandinavische Marken
    • VW
    • Andere Automarken
    • Oldtimer
  • Themen
    • Usertreffen, Clubs & Veranstaltungstermine
    • Werbepartner
    • Kaufberatung
    • Anzeigen-Check
    • Verschiedenes über Autos
    • Versicherung, Leasing und Finanzierung
    • Pflege und Aufbereitung
    • Restaurierung und Neuaufbau
    • Luxus & Lifestyle
    • Auto Testberichte
    • Auto HIFI und Multimedia
    • Technische Probleme
    • Erlkönige / Autos der Zukunft
    • Verkehrsrecht
    • Motorsport
    • Umfragen
    • Fotoshootings
    • Videos
  • Off-Topic Diskussionen
    • Aus dem Alltag
    • Modellautos
    • TV und Literatur
    • Ich bin neu hier... / Testforum

Blogs

Keine Suchergebnisse

Keine Suchergebnisse

Kalender

  • Community Kalender

Kategorien

  • Abgassystem
  • Bremse
  • Elektrik
  • Fahrwerk
  • Getriebe
  • Interieur
  • Karosserie
  • Klima & Heizung
  • Kupplung
  • Lenkung
  • Motor
  • Räder
  • Zubehör

Kategorien

  • Angebote
  • Gesuche

Kategorien

  • Touren

Kategorien

  • Bugatti
  • Ferrari
  • Lamborghini
  • Porsche
  • Sportwagen kaufen

4 Ergebnisse gefunden

  1. Getriebeproblem Maserati Quatroporte 4.2

    Hallo zusammen. Mein Maserati hat mich im Urlaub leider im Stich gelassen. Zunächst lief der Maserati ohne Probleme die ganze zeit. Angekommen am Grenzübergang Serbien Kroatien war ca 5km Stau in dem ich mich befand. Es war also nur stop and go angesagt. Nach ca 1 std beim anfahren ist der Motor ausgegangen und das Getriebe schaltete automatisch auf N. Es kam der Fehler im Bordcomputer Getriebe Problem bitte langsam zur Werkstatt fahren. Leider ging das ja nicht nachdem das Fahrzeug sich dauerhaft im N befand. Ein anlassen des Motors war nicht möglich. Die gänge konnte ich auch nicht mehr schalten. Hatte jemand von euch dieses problem? Wäre für jede Hilfevon euch sehr dankbar.
  2. Bremslichter leuchten ungewollt auf

    Ev kennt jemand dieses Problem und kann mir helfen. Seit kurzem habe ich an meinem Ferrari Mondial QV Baujahr 1982 folgenden Effekt: Die Bremslichter leuchten nach dem Starten des Motors auf. (ohne dass ich auf dem Pedal stehe) Beim Bremsen gehen sie aus und am Bordcomputer geht das rote breite Licht auch aus. Alle anderen Lichter und die Blinker arbeiten normal. Nachdem ich den Wagen schon über 15 Jahre fahre kann ich bestätigen dass dieser Effekt ganz neu ist. Es wurden auch keine Bastelarbeiten kürzlich vorgenommen.
  3. Hallo Leute, wie Oben in der Überschrift schon erwähnt, gehen seit Gestern Abend die Hupe und die Xenon Scheinwerfer nicht mehr. In wie Fern das mit einander zusammen hängt weiß ich nicht. Sicherungen habe ich alle Kontrolliert, sind alle einwandfrei! Hat jemand einen Ahnung woran das liegen könnte? Erwähnen müsste ich, dass aufgrund des Sportauspuffs das Steuergerät ein bisschen spinnt und die Motorkontrolleuchte leuchtet und eine Lampe rot blinkt wegen der Lamdasonde. Hat das was damit zu tun? Der Auspuff ist aber schön länger verbaut.
  4. Tacho Störung bei F355

    Hallo Ferraristi Ich habe ein Problem mit dem Tacho! Letztes Wochenende fiel zuerst der Tacho aus, der Kilometerzähler funktionierte aber noch. Als ich mal alle Schalter ein und ausgeschaltet, Licht ein/aus etc. habe, funktionierte der Tacho merkwürdigerweise wieder. Leider heute das selbe Bild: Der Tacho tod, der Kilometerzähler geht. Zudem leuchtet die "Stossdämpfer-Alarmlampe" nach einigen Minuten fahrt. Hat jemand ähnliches/gleiches schon mal erlebt? Problem im Tacho oder im Kabel/Fühler? PS: Es handelt sich um einen 355 Spider, Jg. 1999 (kein F1). Danke für Eure Hilfe! Freundliche Grüsse aus der Schweiz
×