Zurück   Carpassion.com - Die große Sport- und Luxuswagen Community > Sport- und Luxusmarken > Lamborghini > Lamborghini Diablo

Lamborghini Diablo Diskussionen vom Diablo 2WD bis hin zum letzten Diablo 6.0.

Navigation

Login
Benutzername:
Kennwort:


Anzeige

Anzeige

Unsere Top-Foren

Anzeige
 

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2008, 14:30   #1 (permalink)
 
Mitglied seit: 29.05.2005
Beiträge: 4
Renommee-Mod.: 0
Megatech befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Lamborghini Diablo SV 35 Anniversario Serie Limitata

Ja hallo allerseits!

Mal ne blöde Frage:

Was ist an diesem Diablo faul?

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=1

Scheint eigentlich ein seriöses Händlerangebot zu sein?!?

MFG
Megatech ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Alt 21.04.2008, 14:44   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von CountachQV
 
Plus-Mitglied
Mitglied seit: 06.12.2001
Ort: Schweiz
Beiträge: 10.607
Renommee-Mod.: 26
CountachQV ist ein wunderbarer AnblickCountachQV ist ein wunderbarer AnblickCountachQV ist ein wunderbarer AnblickCountachQV ist ein wunderbarer AnblickCountachQV ist ein wunderbarer AnblickCountachQV ist ein wunderbarer AnblickCountachQV ist ein wunderbarer AnblickCountachQV ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Die SV35 gab es wirklich, etwa 10 Stück, aber der Betrag ist entweder ein Tipfehler oder ein Scam mit Western Union-Masche.
__________________
Raymond


In Deutschland ist die höchste Form der Anerkennung der Neid. (Arthur Schopenhauer)
CountachQV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 15:36   #3 (permalink)
 
Mitglied seit: 29.05.2005
Beiträge: 4
Renommee-Mod.: 0
Megatech befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...und was ist ein "Scam mit Western-Union Masche"?
Megatech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 17:07   #4 (permalink)
 
Mitglied seit: 02.10.2005
Ort: Pliezhausen
Beiträge: 4.458
Renommee-Mod.: 22
Rocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz sein
Standard

Zitat:
Zitat von Megatech
...und was ist ein "Scam mit Western-Union Masche"?
du überweist eine höhere Anzahlung an die Western Union Bank in Padua,
er holt sich das Geld dort mit seiner im Inserat angegeben Adresse ab

Kurz gesagt
Dein Geld ist futsch

Das Auto müsste aufgrund der geringen Laufleistung und der limitierten Stückzahl minimum 70 000 kosten
Rocks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 17:33   #5 (permalink)
 
Benutzerbild von 308QV
 
Plus-Mitglied
Mitglied seit: 28.01.2003
Ort: Heidelberg
Beiträge: 833
Renommee-Mod.: 14
308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Rocks
Das Auto müsste aufgrund der geringen Laufleistung und der limitierten Stückzahl minimum 70 000 kosten
`99er SV in schwarz mit wenig km; garantiert 120 K!

Der Händler macht mit seiner web-site http://www.ruzzante.it/ und Angeboten eigentlich einen guten/seriösen und preislich korrekten Eindruck. Ich denke eher, dass es ein Tippfehler ist und er 150.000,- schreiben wollte
308QV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 18:34   #6 (permalink)
 
Mitglied seit: 19.02.2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 1.437
Renommee-Mod.: 9
AlexGT-R wird schon bald berühmt werdenAlexGT-R wird schon bald berühmt werden
Standard

der stand letztens noch für 175k drin

scheint wirklich ein fehler zu sein!
__________________
Mein Rennmoped *neu*
AlexGT-R ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 18:53   #7 (permalink)
 
Mitglied seit: 09.05.2003
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 784
Renommee-Mod.: 7
Matt_355_GTS wird schon bald berühmt werdenMatt_355_GTS wird schon bald berühmt werden
Standard

und bei E-bay.it ist er auch...

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...ategory=116506

Leider ist mein italienisch nicht so gut... Sind 50.000 der Startpreis oder "sofort kaufen" Preis?

Grüße,
Matthias
__________________

Diablo 6.0 VT
Matt_355_GTS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 19:48   #8 (permalink)
 
Mitglied seit: 15.06.2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 4.067
Renommee-Mod.: 25
botzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunftbotzelmann hat eine strahlende Zukunft
Standard

Da gibt es nur eine Möglichkeit es rauszufinden ...

Nein - diretto heißt "direkt". Denke mal, dass das tatsächlich Sofortkaufen ist
__________________
botzelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 20:02   #9 (permalink)
 
Benutzerbild von 308QV
 
Plus-Mitglied
Mitglied seit: 28.01.2003
Ort: Heidelberg
Beiträge: 833
Renommee-Mod.: 14
308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick308QV ist ein wunderbarer Anblick
Standard

O.K. habe soeben dort angerufen +39.049.8075588
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Für einen Italiener hat er sogar extrem gut English gesprochen.
Der SV ist original, unfallfrei, 1 Hand, 4.000 km, alle Dokumente, 1 Lack ohne Nachlackierungen Preis: 150.000,- Euro! Festpreis!
308QV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 20:46   #10 (permalink)
 
Mitglied seit: 02.10.2005
Ort: Pliezhausen
Beiträge: 4.458
Renommee-Mod.: 22
Rocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz seinRocks kann auf vieles stolz sein
Standard

Zitat:
Zitat von 308QV
Preis: 150.000,- Euro! Festpreis!
kann man nicht mal schimpfen, wenn man bedenkt was für schlechte , heruntergewirtschafte Autos bezahlt wird
Rocks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Diverse Lamborghini Bilder JML Lamborghini 1176 Gestern 19:27
Lamborghini Diablo Alpine-Edition Lamberko Lamborghini Diablo 15 11.04.2005 05:27
Modellbezeichnungen BMW-Fr34K BMW 2 27.04.2004 10:32
"Gelbfieber mit 575 PS", den neuen Lamborghini Dia Lamborghini Passion Lamborghini Diablo 9 14.06.2003 12:02



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:50 Uhr.

Copyright © 2001 by Carpassion.com